Программа фестиваля "III Неделя Высокой Итальянской Кухни"

Программа фестиваля "III Неделя Высокой Итальянской Кухни" с 19 по 23 ноября

цикл открытых уроков «Гастрономические регионы и диалекты Италии»

Вход: свободный

Дата Время Мероприятие Место
19 ноября, понедельник  18:30-19:30  Тема: «Умбрия и Марке». Преподаватели: Антонио Деттори и Камилла Феррацца. ПИИК, ОЦ «Статус» (б-р Туполева, 17А, офис 306) 
 20 ноября, вторник 18:00-18:40 Тема: «Лигурия, Ломбардия, Валле д’Аоста и Пьемонте». Преподаватель: Камилла Феррацца.  Библиотека Автограда, зал литературы по искусству, 3-ий этаж (ул.Юбилейная, 8, Тольятти)
21 ноября, среда  18:30-19:30 Тема: «Сардиния, Сицилия и Абруццио». Преподаватели: Антонио Деттори и Камилла Феррацца.  Поволжский Институт Итальянской Культуры, б-р Туполева, 17А, офис 306
22 ноября, четверг  18:00-18:40 Тема: «Трентино, Фриули-Венеция-Джулия и Венето». преподаватель: Камилла Феррацца.  Библиотека Автограда, зал литературы по искусству, 3-ий этаж (ул.Юбилейная, 8, Тольятти) 
23 ноября, пятница 14:10-14:50 Тема: «Эмилия-Романья, Тоскана и Лацио». Преподаватель: Антонио Деттори. Поволжский Институт Итальянской Культуры, б-р Туполева, 17А, офис 306
15:00-15:40 Показ фильм на итальянском языке «Quando l’Italia mangiava in blanco e nero» /Италия за столом в эпоху черно-белого кино