Программа фестиваля "III Неделя Высокой Итальянской Кухни" с 19 по 23 ноября
цикл открытых уроков «Гастрономические регионы и диалекты Италии»
Вход: свободный
Дата | Время | Мероприятие | Место |
19 ноября, понедельник | 18:30-19:30 | Тема: «Умбрия и Марке». Преподаватели: Антонио Деттори и Камилла Феррацца. | ПИИК, ОЦ «Статус» (б-р Туполева, 17А, офис 306) |
20 ноября, вторник | 18:00-18:40 | Тема: «Лигурия, Ломбардия, Валле д’Аоста и Пьемонте». Преподаватель: Камилла Феррацца. | Библиотека Автограда, зал литературы по искусству, 3-ий этаж (ул.Юбилейная, 8, Тольятти) |
21 ноября, среда | 18:30-19:30 | Тема: «Сардиния, Сицилия и Абруццио». Преподаватели: Антонио Деттори и Камилла Феррацца. | Поволжский Институт Итальянской Культуры, б-р Туполева, 17А, офис 306 |
22 ноября, четверг | 18:00-18:40 | Тема: «Трентино, Фриули-Венеция-Джулия и Венето». преподаватель: Камилла Феррацца. | Библиотека Автограда, зал литературы по искусству, 3-ий этаж (ул.Юбилейная, 8, Тольятти) |
23 ноября, пятница | 14:10-14:50 | Тема: «Эмилия-Романья, Тоскана и Лацио». Преподаватель: Антонио Деттори. | Поволжский Институт Итальянской Культуры, б-р Туполева, 17А, офис 306 |
15:00-15:40 | Показ фильм на итальянском языке «Quando l’Italia mangiava in blanco e nero» /Италия за столом в эпоху черно-белого кино |