Открытие 5-й недели Высокой Итальянской Кухни
23-29 ноября 2020 г.
Программа мероприятий Поволжского Института Итальянской Культуры
Комитета общества Данте Алигьери в Тольятти
Дата/Время | Мероприятие | Площадка | Участники |
23.11.2020 10:35 - 13:35 |
Открытие 5-й недели Высокой Итальянской Кухни. Показ фильма-комедии об итальянской кухне. 1-й день конкурса поделок из макарон(паста) «Итальянский базар» | Современная Гуманитарная Бизнес Академия | ПИИК/СГБА 1-2-3 курс |
24.11.2020 12:15-13:35 |
Баттл: Готовим с Антонио «Паста Карбонара против Паста Болоньезе» с подробным описанием действий и ингредиентов(перевод с итал.яз студентами),мини-урок итал. яз. по приготовлению блюд. Дегустация. | Современная Гуманитарная Бизнес Академия | ПИИК/СГБА 1-2-курс |
25.11.2020 15:00 |
«Рождество с Италией» Приготовление рождественских сладостей на елку ( пряник).Конкурс на самую красивую фигурку. | Школа № 93 | Конкурс СГБА Антонио + студенты/ Школа № 93 нач. классы |
26.11.2020 19:00 |
Онлайн Мастер-класс по приготовлению итальянских блюд (Италия-Россия) 2 блюда (основное +десерт) | Магазин-студия Гризли-гриль | Гризли-гриль/Италия/СГБА/ПИИК |
27.11.2020 16:00 последний день приема поделок |
Баттл: «Сладкие моменты Италии» Приготовление рождественского десерта тирамиссу + панна –котта. Дегустация. | Школа №23 | БАТТЛ СГБА Антонио+2-3 курс/Школа №23 ученики |
28.11.2020 10:00-13:00 |
Закрытие недели Высокой Итальянской кухни. «Итальянский базар» Конкурс гастрономических поделок из макарон(паста).Лучшие работы на выставку. Сладкий приз 3 победителям | Современная Гуманитарная Бизнес Академия | Студенты и преподаватели СГБА, школы. |
29.11.2020 | Подведение итогов 5-й недели Высокой Итальянской кухни в мире. |
*подробности и время проведения мероприятий уточняйте на сайте и в инстаграм.